Омск, ул. Красный Путь, д. 143а/1 оф. 111

Новая линейка грунтов для разных поверхностей

14.01.2020

Технологи компании Prosept разработали линейку грунтов, позволяющих решать разноплановые ремонтные задачи.

Грунт представляет собой специальный состав, который наносится первым слоем на подготовленную к дальнейшему покрытию поверхность для обеспечения лучшего сцепления отделочных материалов с обрабатываемой поверхностью.

Ассортимент продукции Prosept:

1) Грунт Универсальный пропиточный для различных поверхностей. Значительно уменьшает впитывающую способность, усиливает прочность поверхностного слоя.

2) Грунт Укрепляющий для рыхлых и осыпающихся поверхностей. Снижает и выравнивает впитывающую способность поверхностей, образуя паропроницаемое покрытие. Укрепляет пористые поверхности.

3) Грунт Бетоноконтакт для гладких поверхностей перед нанесением штукатурок, шпатлёвок и плиточного клея. Препятствует последующему обсыпанию штукатурки, шпаклёвки, плитки и других покрытий. Содержит цветной пигмент, облегчающий контроль за равномерным нанесением.

4) Грунт АКВАИЗОЛ влагоизолирующий для помещений с повышенной влажностью и наружных работ. Выпускается в готовой и концентрированной форме. Увеличивает влагостойкость и прочность стен, потолков и полов, а также защищает от поражения плесенью и грибами.

Грунты могут применяться как для внутренних, так и для наружных отделочных работ в зависимости от их назначения.

Преимущества грунтов Prosept:

- в состав входит импортное сырьё на мелкодисперсной основе,

- глубоко проникают в основание, сглаживая и делая поверхность ровной,

- повышают сцепление с основанием,

- сокращают расход отделочных материалов,

- быстро сохнут,

- не имеют резкого запаха,

- безопасны для человека и животных.

Пользуясь грунтами марки Prosept, вы повышаете эффективность своей работы, получаете уверенность в качестве продукта и экономите деньги.

Просто, быстро, надёжно – три «кита» грунтов торговой марки Prosept.